Жареная курица с лапшой
Ирен ЛеГранж подробно рассказывает как поэтапно, не торопясь и самое главное с любовью приготовить жареную курицу с лапшой по тайски:
1. Первым делом займемся рисовой лапшой.Кладем ее в мисочку или кастрюльку, заливаем горячей водой и оставляем на 30 мин.
2. Далее промываем куриное филе в холодной воде, высушиваем бумажным полотенцем и режем на мелкие кусочки.
3. Смешиваем рыбный соус с медом, уксусом, креветочной пастой и чили пастой или Табаско до получения однородной массы. ...
читать далее
1. Первым делом займемся рисовой лапшой.Кладем ее в мисочку или кастрюльку, заливаем горячей водой и оставляем на 30 мин.
2. Далее промываем куриное филе в холодной воде, высушиваем бумажным полотенцем и режем на мелкие кусочки.
3. Смешиваем рыбный соус с медом, уксусом, креветочной пастой и чили пастой или Табаско до получения однородной массы. ...
Комментарии
Отправить комментарий