Не каждый человек выдюжит продегустировать несколько водок подряд, а потом еще и столько же вин в магазине
"Дуди Саар Машкаот". Согласитесь, здесь как и в спорте нужна хорошая подготовка. А вот попробовать несколько сортов вкусного и полезного хлеба по силам каждому. И даже риск набрать лишние килограммы сведен к минимуму, поскольку почти все сорта обладают либо целебными, либо диетическими свойствами.
|
Хлеб и булочки на любой вкус |
Каждую пятницу с 11-00 до 15-00 в магазине "Ханут Лехем" в старой промзоне Ришон ле Циона
(справа от знаменитого магазина спиртных напитков "Дуди Саар Машкаот") проходит дегустация хлеба, булочек, выпечки. Аппетитно разложенные на столах, источающие умопомрачительный аромат лежат хлебобулочные изделия.
|
Шеф всегда расскажет что и как пекли |
Из чего только не выпекается здесь восхитительный хлеб! Уже традиционными компонентами израильских хлебов стали кукурузная и ржаная мука, фундук, изюм, курага, кунжут, мед, овсяные хлопья, сушеная морковь, сыр и множество наших восточных специй!
|
Хозяйки зацепились языками за хлеб, за жизнь |
Работники "Ханут Лехем" регулярно посещают мастер-классы в Италии, Голландии и Франции. Это не дает отстать от новых тенденций. Среди собственных разработок есть три сорта ржаного хлеба без консервантов. Честно говоря, я не попробовал все предложенные для дегустации сорта хлеба. Но "Сырная" булочка и хлеб "Ржаной" были изумительны!
|
Девчонки из соседнего "Суперфарм" покупают выпечку к чаю |
Ну а если, Вы человек бывалый, то ласково просим заходить после дегустации хлеба еще на
дегустацию спиртных напитков в магазин "Дуди Саар Машкаот" в это же самое время, т.е. каждую пятницу с 11-00 до 15-00. Ждем вас!
Комментарии
Отправить комментарий