ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛАПША по итальянски

Готовим соус для деревенской лапши:

Пассируйте лук, сельдерей, и морковь на олив.масле в небольшой кастрюле на сильном огне, в течение 5 минут. Добавьте говядину и жарьте до образования коричневой корочки, приблизительно 10 минут. Добавьте грибы и петрушку и поварите еще в течение 3 минут. Посыпьте мукой, она впитает все лишнее масло. Влейте вино и варите пока оно не испариться. Приправьте помидорами, солью и перцем, и доведите до кипения. Закройте крышкой и кипятите на малом огне, помешивая, в течение приблизительно 1 часа, или пока мясо не станет нежным, добавляя воду, если соус начинает пригорать ко дну кастрюли.

Комментарии

Популярные сообщения