Ирен ЛеГранж готовит соус из моллюсков и мидий


Замочите моллюски и мидии в отдельных больших тазиках с теплой и соленой водой в течение 1 часа. Переложите моллюски в большую кастрюлю залитую на половину вином. Закройте крышкой и поварите, пока они не откроются, приблизительно 5 минут. Выбросите те моллюски, которые не открылись. Очистите мидии от водорослей и волос. Сварите мидии в оставшемся вине, пока они не откроются, приблизительно 5 минут. Уберите все, которые не открылись. Слейте жидкость и отложите. Удалите моллюски из своих раковин. Очистите мидии. Пассируйте чеснок в оливковом масле в большой сковороде на средней температуре до золотистого цвета, приблизительно ... продолжение читаем на сайте Кулинарные рецепты с Ирен ЛеГранж

Комментарии

Популярные сообщения