Готовим курицу с перцами и черными оливками
Это рецепт израильского повара Аарони Ирен Легранж рассказала жене Якова Бурлика, а она в свою очередь выложила его на всеобщее обозрение в интернете.
Чтобы приготовить 6 порций курицы нам понадобится:
1/4 стакана оливкового масла
6 куриных окорочков, режу пополам
4 зубчика чеснока,чищу и режу ломтиками
1 головка красного лука, режу кубиками
3 красных мясистых перца, чищу от зернышек и режу толстыми полосками
1 свежий, зеленый, острый перец, чищу от зернышек и нарезаю полосками
2 стебля тимьяна
соль и черный перец, свежемолотый
30 черных оливок, хорошего качества, без косточек, разрезаю пополам
4 ст.ложек петрушки, мелко порезанной
продолжение читать на сайте Кулинарные рецепты с Ирен ЛеГранж
Комментарии
Отправить комментарий