Готовим куриную печень с луковым соусом и фисташками

Ирен ЛеГранж всегда рассказывает что-то такое новое, интересное из рецептов израильской кухни:

Чтобы приготовить 4 порции куриной печени с луковым соусом и фисташками мне понадобится:

500 грамм свежей куриной печени, очищенной от жилок и жира
¾ стакана израильского гранатового портвейна или вишневого вина
Соль и черный перец свеже помолотые
60 грамм маргарина
2 головки тонко порезанного лука
1 стебель тимьяна, только листья
1 ложка меда с горкой
3 ложки фисташек, крупно порубленных

1.Наливаю в миску 1/3 из стакана вина, добавляю соль и перец и замачиваю в миске печень на полчаса ... читать далее

Комментарии

Популярные сообщения