Готовим куриную печень с луковым соусом и фисташками
Ирен ЛеГранж всегда рассказывает что-то такое новое, интересное из рецептов израильской кухни:
Чтобы приготовить 4 порции куриной печени с луковым соусом и фисташками мне понадобится:
500 грамм свежей куриной печени, очищенной от жилок и жира
¾ стакана израильского гранатового портвейна или вишневого вина
Соль и черный перец свеже помолотые
60 грамм маргарина
2 головки тонко порезанного лука
1 стебель тимьяна, только листья
1 ложка меда с горкой
3 ложки фисташек, крупно порубленных
1.Наливаю в миску 1/3 из стакана вина, добавляю соль и перец и замачиваю в миске печень на полчаса ... читать далее
Комментарии
Отправить комментарий